giovedì 28 febbraio 2013

Insalata di seppia

Pesce e formaggio, un'accoppiata al limite dell'eresia :-) però per un'amante del formaggio è come il paradiso, il grana è l'insaporitore perfetto.


                                          


Ingredienti:
800 gr di seppie pulite, circa
3 coste di sedano, meglio bianco
prezzemolo
succo di limone
olio
sale
scaglie di grana

Il procedimento è semplicissimo, mettere le seppie in acqua fredda con sedano e carote portare a bollore e cuocere trenta minuti.
Spegnere e lasciare raffreddare nella sua acqua.
Tagliare il sedano a striscioline, e sminuzzare il prezzemolo.
Tagliare la seppia, anch'essa, a striscioline e mescolare tutto insieme con olio e sale.
Aggiungo un cucchiaio di succo di limone ( si può omettere)
Tagliare il grana a scaglie, mescolare di nuovo........... ed è pronta..........



Un'insalata di pesce un pò diversa, ma molto gustosa e sfiziosa.



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