mercoledì 25 luglio 2012

Conserva di verdure



Quando l'ho letta per la prima volta su un libro di cucina in casa di un'amica mi sembra troppo semplice per essere vera......... 
Ingredienti:
stessa quantità di Carote - Sedano - Cipolle - Peperoni gialli - Melanzane - Zucchine
aceto di vino bianco
olio di oliva
vasetti sterilizzati
Prima di tutto lavare, pulire ed asciugare bene bene tutte le verdure, poi passarle nel mixer (non devono diventare un purè), metterle in una terrina di porcellana o vetro e coprirle con l'aceto bianco.
Lasciare a marinare per tre giorni poi strizzarle bene e metterle ad asciugare su un tagliere per mezza giornata , prendere i vasetti sterilizzati invasare le verdure e coprirle con l'olio d'oliva................. ed è pronto!!!
Per me è perfetta con il pollo sia arrosto che bollito, ottima per condire insalate.............. anche di pollo.

 
Insalata di tacchino al vapore con cetrioli, datterini e salsa di verdure.


                                           

Nessun commento:

Posta un commento