domenica 14 aprile 2013

Anche l'acqua calda ha la sua foto

Da uno dei primissimo post di questo blog :-) per me l'acqua calda è stata la scoperta di poter usare il latte di soia per " fare la maionese"........
Lo so oramai non è più una novità, ma tutte le volte è una sorpresa! :-)

Dosi bese:

30 ml latte di soia (attenzione che non sia zuccherato perchè la maggior parte di quelli che trovo al supermercato ha un'aggiunta di zuccheri)
120 ml olio di semi
sale
Poi a scelta senape o aceto bianco o limone

In questa ho aggiunto semplicemente senape e sale

Semplicemente con il frullatore ad immersione il latte  aggiungere l'olio, un pò alla volta, l'olio è la componente che fa addensare, quindi se si vuole una preparazione molto soda aggiungere ancora dell'olio.
Usare il bicchiere del frullatore ad immersione, o comunque un contenitore stretto e alto.
Usare solo il frullatore ad immersione, con gli altri elettrodomestici non viene! :-)

Qui con aggiunta di un cucchiaio di capperi sott'aceto, ben lavati, e dragoncello secco

Nessun commento:

Posta un commento