venerdì 5 ottobre 2012

Tortini di zucca

Come ho già avuto modo di scrivere, quando parto con una ricetta......... non mi ferma più nessuno.
Quindi con la pasta rimasta dalla torta pasqualina sono nati questi tortini di zucca.
                            
                                    

La pasta la trovate qui, per il ripieno ho cotto a vapore 300 gr di zucca e dopo averla resa purè ho aggiunto un cucchiaio di ricotta, maggiorana fresca, sale, tre cucchiai abbondanti di parmigiano e un paio di pane grattugiato.
Foderato due stampini tondi monoporzione con due veli di sfoglia per porzione ho distribuito generosamente il ripieno.

      

Dopo ho ricavato altre due sfoglie per stampino, naturalmente ungendo bene la sfoglia tra un velo e l'altro.
Chiuso i bordi ed infornato finchè non si sia dorata la superficie dei tortini



Come faccio a resistere!!! Sono spariti alla velocità della luce!

Con questa ricetta partecipo al contest


nella categoria "i nuovi arrivati"


1 commento:

  1. Bellissimi e buonissimi !!

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